top of page
Sobre Nosotras

 Somos Lucila, Josefina y Lourdes, tres Chef Pasteleras amigas y socias.

​

Luego de habernos formado académica y laboralmente en Buenos Aires y de haber viajado por las capitales europeas, conociendo su pastelería, nos unimos para crear un proyecto propio.

​

Así en el año 2008 nació Pastelería Gianduja con el objetivo de reproducir en una Mesa Dulce, nuestra visión de las vitrinas de las principales pastelerías de ciudades como París, Madrid o Barcelona

​

Actualmente nos enfocamos en la producción de pastelería para todo tipo de eventos y en proveer a diversos caterings y servicios gastronómicos.

​

Los viajes y cursos tanto en el exterior como en nuestro país, nos nutren de nuevas tendencias y nos inspiran para crecer e innovar en la elaboración de nuestra pastelería, en complemento con nuestra filosofía de trabajar con materia prima de primera calidad.

​

Nuestro objetivo es brindar al cliente una nueva experiencia de sabor y sorprenderlo cada vez que renueva su compromiso con nosotras.

bottom of page